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    チャーハンをパラパラにつくるコツ

    はじめに

    (photo by 著者)

    チャーハンをパラパラにつくるコツについて説明します。簡単に素早く出来るので便利です。

    材料 (2人分)

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    • ご飯 2杯分
    • 玉ねぎ 1/4
    • ロースハム 2枚
    • 卵 2個
    • 醤油 大さじ1
    • だしの素(粉末) 大さじ1
    • サラダ油 大さじ1

    チャーハンをパラパラにつくるコツ

    STEP1:玉ねぎとロースハムをみじん切りにします。

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    STEP2:ボールに材料を入れます。

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    ボールにご飯、玉ねぎ、ロースハム、卵、だしの素をいれます。

    STEP3:よく混ぜます。

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    STEP4:フライパンに入れます。

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    フライパンにサラダ油を入れ、熱します。ボールの中身を入れます。

    フライパンに入れたら、ご飯を広げて下さい。

    スグに混ぜないで1分そのままにして下さい。

    STEP5:ご飯をほぐします。

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    しゃもじで切るようにご飯をほぐします。

    STEP6:醤油を入れます。

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    完成!

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