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    野菜のおいしさ引き出す最強クレイジーソルト。

    クレイジーソルトをご存知ですか。ハーブの入った岩塩です。いろいろな料理の隠し味として使うと、料理の腕がワンランク上がったような気がします。

    今日は、一番簡単なクレイジーソルトの使い方、野菜のグリルを紹介します。

    用意するもの

    • クレイジーソルト
    • オリーブオイル
    • 好きな野菜(お勧めは根菜)

    野菜のグリルの作り方

    STEP1

    野菜を5ミリ厚さに切り、オリーブオイルを塗ります。

    分厚すぎるとグリルするのに時間がかかります。
    オイルはなるべくまんべんなく塗りましょう。

    STEP2

    クレイジーソルトを振りかける。お好みで量を調整してください。

    ふつうの塩より気持ち多めぐらいがいいと思います。

    STEP3

    余熱なしのオーブン220度で20~30分焼きます。

    お皿に並べたら出来上がりです。

    アスパラは細いので終わり5分で追加しました。
    こってりが好きな人は、生のアボカドを添えるとボリュームが出ます。

    おわりに

    野菜のおいしさを引き立てるクレイジーソルト。上手に使ってお料理上手になりましょう。

    (Photo by 著者)

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